ПАГАНИНИ
ОЦЕНКА SCA
82.25
ВЫСОТА
нет данных
РАЗНОВИДНОСТЬ
75% арабика
25% робуста
ОБРАБОТКА
нет данных
ОБЖАРКА
ЭСПРЕССО
КИСЛИНКА
НИЗКАЯ
ДЕСКРИПТОРЫ
КАКАО, ТАБК, ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД
Эта смесь была создана в 1994 г. и все эти годы ее вкус оставался неизменным: ровный, отлично сбалансированный, насыщенный, с приятной горчинкой, достаточно крепкий и в то же время ненавязчивый. На заднем плане в смеси присутствует очень легкая кислинка.
Паганини — это первая смесь, созданная итальянской компанией Сандали - признанным лидером в производстве зеленых смесей для эспрессо. В настоящий момент у компании более 15 смесей для эспрессо, названных в честь великих итальянских музыкантов, но именно Паганини остается самой популярной смесью как в Италии, так и в мире.