НИКАРАГУА РОБУСТА САНТА-ФЕ
ОЦЕНКА SCA
НЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ
ВЫСОТА
200-250 МЕТРОВ
РАЗНОВИДНОСТЬ
робуста (конилон)
ОБРАБОТКА
СУХАЯ
ОБЖАРКА
РОБУСТА
КИСЛИНКА
НИЗКАЯ
ДЕСКРИПТОРЫ
ЗЕРНОВОЙ, ЗЛАКИ, ШОКОЛАД
Терпкий, шоколадный кофе с оттенками хлеба и злаков.
Никарагуа – государство в Центральной Америке, расположенное между Гондурасом и Коста-Рикой. Основой экономики является сельское хозяйство и заметную роль в нем занимает кофе: его производство составляет около 50 000 тонн кофе ежегодно, большая часть которого идет на экспорт. Первая плантация кофе появилась в Никарагуа в 1844 году. В настоящее время выращиванием кофе занимаются более 45 000 семей, которые владеют малыми фермерскими хозяйствами.

Регион: Блуфилдс, Атлантико-Сур.
Муниципалитет: Нуэва-Гвинея.
Ферма: Санта-Фе.
Фермер: Эрик Лопес.