КОЛУМБИЯ РОЗОВЫЙ БУРБОН МЫТЫЙ
ОЦЕНКА SCA
86.75
ВЫСОТА
1750 МЕТРОВ
РАЗНОВИДНОСТЬ
розовый бурбон
ОБРАБОТКА
МЫТАЯ
ОБЖАРКА
ОМНИ
КИСЛИНКА
высокая
ДЕСКРИПТОРЫ
АПЕЛЬСИН, ЛАЙМ, СЛАДКИЙ
Во вкусе кофе сладость и кислинка апельсинов соседствует с оттенками ягод и карамельными нотками.
Колумбия – государство на северо-западе Южной Америки. Кофе попал в Колумбию в начале XVIII века, а в середине XIX начался стремительный рост кофейного производства. До недавнего времени Колумбия занимала второе место среди экспортеров кофе, однако, сейчас наблюдается некоторый спад.

Регион: Южная Уила, Флоренсия.
Ферма: Ла-Флорида.
Фермер: Анхель Мария Пенья.