КОЛУМБИЯ ЭЛЬ-РЕФДЖИО
ОЦЕНКА SCA
87.5
ВЫСОТА
1700-1800 МЕТРОВ
РАЗНОВИДНОСТЬ
кастильо
катурра
ОБРАБОТКА
СУХАЯ
ОБЖАРКА
ФИЛЬТР
КИСЛИНКА
СРЕДНЯЯ
ДЕСКРИПТОРЫ
ВАНИЛЬ, ЯБЛОКО, ЯГОДЫ
Легкий, чистый кофе с отчетливой ягодной кислинкой и терпкой сладостью темного винограда. На фоне нотки ванили и яблока.
Колумбия – государство на северо-западе Южной Америки. Кофе попал в Колумбию в начале XVIII века, а в середине XIX начался стремительный рост кофейного производства. До недавнего времени Колумбия занимала второе место среди экспортеров кофе, однако, сейчас наблюдается некоторый спад.

Регион: Уила.
Ферма: Эль-Рефуджио.
Фермер: Кармен Алисия Руис.