БРАЗЛИЯ МОКА ПЕРГАМИНО ПИБЕРРИ
ОЦЕНКА SCA
82
ВЫСОТА
800-1050 МЕТРОВ
РАЗНОВИДНОСТЬ
катуаи
мундо-ново
ОБРАБОТКА
ПОЛУМЫТАЯ
ОБЖАРКА
ЭСПРЕССО
КИСЛИНКА
НИЗКАЯ
ДЕСКРИПТОРЫ
КАКАО, ОРЕХОВЫЙ, ШОКОЛАД
Плотный, насыщенный кофе с ореховыми нотками. Во вкусе шоколад и миндаль.
Бразилия – самое большое по площади и населению государство в Южной Америке. Кофе является одной из главных статей экспорта Бразилии. В разные года Бразилия производила до 50% от общемирового производства кофе и являлась лидером в этой сфере на протяжении 150 лет. В настоящее время более 20% обрабатываемой земли в Бразилии используется для выращивания кофе. Разнообразие климата и условий выращивания в этой огромной стране позволяет получить очень разный кофе.

Регион: Суль-ди-Минас, Можиана.