БРАЗЛИЯ ФАЙН РОБУСТА
ОЦЕНКА SCA
не оценивается
ВЫСОТА
240 МЕТРОВ
РАЗНОВИДНОСТЬ
робуста
ОБРАБОТКА
полумытая
ОБЖАРКА
робуста
КИСЛИНКА
НИЗКАЯ
ДЕСКРИПТОРЫ
ЗЛАКИ, ОРЕХОВЫЙ, ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД
Во вкусе горький шоколад, орехи, злаки, травяная терпкость.
Бразилия – самое большое по площади и населению государство в Южной Америке. Кофе является одной из главных статей экспорта Бразилии. В разные года Бразилия производила до 50% от общемирового производства кофе и являлась лидером в этой сфере на протяжении 150 лет. В настоящее время более 20% обрабатываемой земли в Бразилии используется для выращивания кофе. Разнообразие климата и условий выращивания в этой огромной стране позволяет получить очень разный кофе.

Регион: Семи-Аридо-Капишаба.
Ферма: фазенда Вентурим.
Фермар: Исаак и Лукас Вентуримы.