КОСТА-РИКА ТРЕС-ЭРМАНАС СУХОЙ
ОЦЕНКА SCA
86.25
ВЫСОТА
1670-1750 МЕТРОВ
РАЗНОВИДНОСТЬ
катуаи
катурра
ОБРАБОТКА
сухая
ОБЖАРКА
фильтр
КИСЛИНКА
высокая
ДЕСКРИПТОРЫ
АПЕЛЬСИН, ЛАЙМ, ЯБЛОКО
Яркий кофе в котором кислинка лайма и сладость апельсина дополняются нотками яблока и груши.
Коста-Рика - одно из самых маленьких государств Центральной Америки. Кофе в эту страну завезли в 1808 году с Кубы, и с тех пор его производство стало важной частью экономики Коста-Рики. В Коста-Рике законодательно запрещено выращивать робусту, поэтому производится здесь только арабика.

Регион: Асерри, Тарразу.
Ферма: Трес-Эрманас.