КОЛУМБИЯ КАТА КАНЕКА
ОЦЕНКА SCA
87
ВЫСОТА
1650 МЕТРОВ
РАЗНОВИДНОСТЬ
катурра
таби
ОБРАБОТКА
канека (анаэробная)
ОБЖАРКА
фильтр
КИСЛИНКА
высокая
ДЕСКРИПТОРЫ
АПЕЛЬСИН, ВИНОГРАД, КЛУБНИКА
Легкий кофе, с умеренной ягодной кислинкой, апельсиновой сладостью и терпкостью черного чая на послевкусии.
Колумбия – государство на северо-западе Южной Америки. Кофе попал в Колумбию в начале XVIII века, а в середине XIX начался стремительный рост кофейного производства. До недавнего времени Колумбия занимала второе место среди экспортеров кофе, однако, сейчас наблюдается некоторый спад.

Регион: Южная Уила, Флоренсия, Какета.
Кооператив: Андаки.
Фермер: Жаклин Пенья.